quarta-feira, 16 de junho de 2010

Cozinha democrática

Conheço o Antonio   há alguns anos, não saberia dizer quantos, rs, somos sobreviventes da MJMR ( Mais Jesus menos religião) e nos tornamos grandes amigos, tanto que participamos juntos da SPA (Só para amigos no orkut) e esses dias numa postagem boba qualquer ele sugeriu que deixássemos uma receita, como a comunidade anda meio parada, resolvi colocar aqui as receitas que postamos lá.São simples, mas  muito saborosas, e para você meu amigo Antonio, fica meu abraço e minha admiração:

Filé by Antonio:

Pegue um belo filé (frango, peixe ou carne) salgue e coloque, furando com uma faca, quantos dentes de alho forem necessários para temperar a carne toda.


Regue no azeite extra virgem e asse por aproximadamente 40 minutos. Pimenta do reino moída na hora finaliza o prato.

Sirva com salada e arroz.





A seguir deixo a minha como sobremesa:

Doce de abóbora caseiro:


+ou- 2kg de abobora madura (prefira a paulista)

1kg de açucar cristal

100gr coco ralado


Corte a abóbora em cubos coloque em uma panela e cubra com açucar, cozinhe em fogo baixo até a abóbora desmanchar, por último acrescente o coco ralado. Não coloque água.

Obs: o Antonio sugeriu trocar o açucar por adoçante e usar o coco ralado na hora.

Bom apetite!
 
Na foto: Antonio e sua amada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário